今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。

目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我什麼都不知道我什麼都不明白為什麼要這樣對我我這麼疲倦這麼用心痘痘一顆接一顆手都裂了竟然得到這種結果要我撞牆想明白我也就算撞的頭破血流也不明白這個結果我不喜歡我討厭這樣我難過也沒辦法解決用心了五個月換到這種結果


lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

哇哈哈哈哈哈,有正妹要來看我啦!!真的!!

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

什麼東西什麼東西~ya~

好忙好忙好忙

回到家看到床就變植物人了

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這個麻其實我也不知道要說什麼....其實我的工作很簡單

就是客人進場,我帶位點餐,告訴客人消費方式,沒事有空的時候就推餐車幫客人清桌面不要用的垃圾盤子,要交班之前把該補的牌子碗湯匙吧台上的飲料蛋糕之類的補好就行了。

開幕前三天真的把我累暴了,不管內外場都像打仗一樣...客人超多...就像狗聞到肉的味道一直來...

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

可能會打可能不會打...全憑精神力...總之...來吃火鍋吧!妳們會滿意的...

小東路轉東興路口,極鮮火鍋...現在有抽獎...洗髮精和腳踏車,免費一鍋,還有可愛正太讓你看XDDD...

噢...正太只有早班有,下午5點以後正太要載女朋友上課所以...晚班的人長的很奇怪 囧"

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Nov 04 Tue 2008 17:47
  • 地震

阿~就是前幾天都有地震欸!有人發現嗎?我記得好像在早上跟下午的時候,由於前幾天心情不好,所以是幾號震的我也忘記了。

剛剛看到的新聞,南縣/蚯蚓清晨大量鑽出表土 南部大地震前徵兆?

本來還以為是自己神經質自己在搖也當地震,想不到真的有。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我這個人,有習慣性暴食。恩…!本篇就不探究為什麼我有暴食的習慣,本篇重點在於小插曲。

 

 

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論