今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。
經過漫長的等待,我們期盼的L'Arc~en~Ciel終於跨越國境,來到台灣了!

也許有些人曾經有幸經歷tetsu和hyde之前來台的盛況,

也許有些人曾經出國看過他們的演出,然而或許也有些人是第一次面臨這麼令人

興奮的場面!因此,為了讓所有fans以及團員都能在這次的台灣LIVE活動中,

留下快樂美好的回憶,特地在此列出以下幾點守則,希望大家都能夠共同合作,

讓L'Arc對台灣留下最美好的印象!


接送機與追行程

1.基本原則 ─ 不要做會被團員討厭的事!
將心比心,如果這件事會引起對方反感,請自我控制,不要逾矩。

2.請勿推擠,以免受傷或傷及他人,影響團員的安全。

3.看到團員可以伸出手來,但請不要觸摸拍打團員,會讓團員很不舒服。

4.團員們上車之後請勿有拍打車窗,擋車等行為。若有他人這麼做也請幫忙制止。

5.包車追行程請注意交通安全,避免影響其他用路人。

6.在餐廳、飯店、電視台等地等待團員時,請盡量不要擋住通道,並減低音量,

避免影響他人。

7.請尊重團員們的私人空間,非公開的行程若團員明白表示不願意有人跟著,

就請離開,讓他們安心快樂的享受這次台灣行。



關於LIVE

1.請勿一味的向前推擠,不但團員們不喜歡這種場景,也影響自己欣賞的品質。

2.請勿主動觸碰團員,除非他們自己伸手接近。

3.live中請勿拍照或錄影,請尊重團員的肖像權。

4.禮物請在進場時由官方工作人員代為轉交,丟東西上台是非常嚴重的失禮行為!

5.live上請勿全程跟著唱,請參考live DVD在大合唱的段落唱就好。

6.live上請勿使用螢光棒、手拍等各式會發出聲音或光線的物品,會影響DVD的拍攝

也會干擾到他人。

7.團員說話時請勿鼓譟尖叫,hyde非常討厭有人打斷他說話。同理,曲子進行中也一樣。

8.請勿帶牌子、布條、扇子或任何會妨礙其他觀眾觀賞的物品進場,要表現熱情請以

揮手跳躍代替。

9.搖滾區觀眾行李請盡量輕便,請勿配戴尖銳的首飾物品,保護自己也保護別人。

10.如果在人群推擠中感到身體不適,請務必退到後方空曠處休息。

11.預防萬一,請自備輕便雨衣,勿撐傘(晴男hyde在國外的功力有限...)

12.看臺區若想稍事休息可以坐下,但請不要全程坐著,站起來high才是王道!

(但請勿站在椅子上,會造成他人的困擾)

13.請注意補充水分飲食,保持體力才能盡情享受live。

14.安可時請勿吝惜您的叫聲和掌聲,盡量大聲地給他們熱情的鼓勵吧!

15.離場時請把垃圾一併帶走,相信大家的表現都是最有水準的。




引用08彩虹426南部遠征團
創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 三八豬的好朋友
  • 好酷
    連注意事項都有
    好周到喔!
  • 對阿!超帥氣的
    而且還有整理歷年來可以一起大合唱的曲目唷
    彩虹迷真是太貼心了!

    lovemynana 於 2008/02/19 20:26 回覆