今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。

 

可能是因為期待早上一起床就可以看到Yoshiki吧。

竟然在睡醒之前做了一個夢,雖然到最後End有無言感。

 

 

我夢到之前在LARUKU演唱會當天認識的虹飯,史蒂芬妮。

我們兩個人一起穿著高腰窄裙和長袖白色合身襯衫腳穿黑色高跟鞋。(好OL喔)

兩個人一起在一間不知道在賣什麼東西的高級小店鋪裡,一起等的Yoshiki的到臨。

在等Yoshiki來臨的時候,陸陸續續來了一些X fans,人不多大概10個以內。

大家都巴望著門口期待著Yoshiki的到來。

*X fans中間有講話過程就省略,因為我也忘記了。

終於,Yoshiki來了!沒有任何保鑣或是任何官方的人,就只有Yo一個人,來了。

我和史蒂芬妮一起上前迎接Yoshiki,帶著Yo到他的位子。

Yoshiki人超好超隨和,因為我幫他拉開椅子,他還握我手跟我道謝。

(天知道我在夢中暗爽到要抽筋了,Yo的手很有力。(羞))

Yoshiki坐在一張透明的桌子前,幫特地前來的X fans簽名拍照握手還溫柔的對fan說了一些話。

我看到有人因為跟Yo握手,跪倒在地上喜極而泣。(哭泣的程度害我都有錯覺是不是一下一秒他就會蒙主恩招)

在Yoshiki忙著和為數不多的X fans說話時,我就站在他右後方。

看著這個溫柔又害羞的男人努力的回應每個fan問題。(幸福感一直冒出來)

 

之後畫面突然來到了室外。好像我要去幫誰買什麼東西吧?身上還是穿那套OL裝。

進了一間小店,逛到一半的時候突然聽到外面有非常吵雜的聲音甚至有爆炸聲。

我立刻衝出店門,看到一列長長看不到盡頭的車龍。不知道有什麼驅使我,我就一直延著車龍往前走。

突然,在ㄧ台巴士附近看到一個年約6歲的黑人小男孩,跪倒在地上哭泣。我上前詢問他怎麼了?(內心直覺他是X fan)

他說因為自己是黑人,所以不敢上巴士怕害了Yoshiki因此出不了境。

我抬頭看了巴士,Yoshiki一臉嚴肅的從巴士下來。(陽光灑在Yo的身上就像大神降臨那樣威風凜凜)

對蹲在地上的我交代了一些事情,Yo就把小男孩帶上巴士。而我衝去辦Yoshiki交代的事。

當巴士走到國與國的交界處,我走到巴士的車口對著要上車抓黑人的黑人士官塞了一大袋的錢。(我這個時候已經辦完Yo交待給我的事,人也上車了。重點,我在從Yo像大神下巴士的那一刻變成男性...囧)

本來那個黑人是官還要上車抓人的,但我又塞了另一袋錢給他的時候。黑人士官露出了貪婪的表情,下了車。

接著,碰!從巴士後方傳來一聲大爆炸聲,我立刻轉頭看著坐在巴士後方的Yo,看他有沒有受傷。

結果,我聽到……我的鬧鐘。|||

 

起床,按掉鬧鐘。走到客廳,開電視轉到MTV台等著Yoshiki點燈的畫面....

 

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • ashleymai
  • 這...為什麼沒有結局呀!
    老大到底有迷有受傷咧(自以為在看同人 XD)

    可以說...想像力是妳的超能力嗎 XDDD

  • 因為是夢阿...囧"
    我也希望有結局...> <
    yo一整個很帥氣 齁齁齁~
    在自己的夢裡應該把yo撲倒才對
    沒撲真是太可惜了!XDDDD


    哈哈~我很愛幻想是真的
    所以這個夢應該是日思夜想才冒出來的

    lovemynana 於 2008/10/05 01:10 回覆

  • ashleymai
  • 一整個有執念要看到6:00的日韓音樂瘋的話,確實很容易夢到YO耶

    去接機點燈那兩天,馬不停蹄地夢呀!

    不過沒有像妳這樣,如此有劇情倒是...
    而且妳變成男的到底是....為啥?
    (謎:夢裡也沒忘要腐就對了)
  • 日有所思夜裡真的很容易夢到阿~
    尤其是某L團的主唱,在我認識他的這幾年裡,夢見他的次數不下十次(羞)哈)

    就是因為強烈的期待,所以念的程度比以往更加濃烈,就在夢裡具現化了

    劇情~我的夢都很有劇情,而且我幾乎都會記得= ="
    有一次很玄的是,我竟然有預知夢 囧!!
    夢到有新室友要來,結果我夢到的下個禮拜,真的有一個新室友來了!!
    嚇死我跟我室友了!

    變成男的,可能是為了比較好撲到yo吧!XDDDDDDDD
    其實,我也不知道,我就變成一個yo很信賴而且yo可以靠在我肩上的男人(羞)XDDDDD
    反正就是一個很高的黑人...|||

    為什麼我會一直夢到黑人呢?我對黑人一點偏好都沒有阿...囧
    到底是為什麼呢?

    lovemynana 於 2008/10/10 17:07 回覆

找更多相關文章與討論