今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。

說到這個我白眼不知道翻了幾次。

最近MTV台某call in節目的偏激死士頻頻出現在日韓版的討論區,以言論自由之名攻擊日韓節目。

不但攻擊日韓版友也攻擊整個MTV台,整個MTV上上下下沒有不被攻擊的。

甚至大言不慚的說出,要MTV台把全部的時段用來撥某call in節目。

言行之偏激,近來又出現洗版怪客。現在又做賊喊抓賊,要一位替日韓版付出非常多的版友,道歉。

我根本不曉得那些智缺份子有什麼資格說日韓版友挑釁他們。

日韓板好好的自己在討論區版連署要東洋人氣榜單元搬進日韓音樂瘋

[連署]讓(東洋人氣榜)裡的主要單元在每週(日韓音樂瘋)節目中以固定單元播出

幹!死腦殘!你要偏激在自家版爽就好了,跑來日韓版煩我們做什麼!

然後不知道哪位太過熱心的版友跑去某call in版洗版,導致某版死士開始視日韓版為眼中釘。

洗了一整頁的版面,所幸版工再隔天把所有洗版文刪掉。

之後版友發了一篇文[公告]請大家別自行到MTV台其他節目中發表口水戰主題與任何相關破壞搗蛋行動

這位版友對挑釁死士的回應,幾乎都是"不予置評"。

這之後 日韓音樂瘋的製作小組發了一篇文<公告>一個禮拜的度小月

死士一邊嘲笑日韓節目做不下去一邊被冷靜回應的版友激的惱羞成怒。

導致洗版事件一再重演,現在更可惡的是。做賊的喊抓賊,要版友道歉才肯罷手。

 

"真是笑話 你們不滿我們的言論 就說我們"搗蛋" 那我不滿你的言論 可不可以說你"腦殘‵耍白"呢? 

這個版的版友真沒水準 尤其是板友[弦ㄓ音]你就是造就今天你們版被洗的罪魁禍首!! 

因為他不斷攻擊我們板友 你們才會落得今天的下場 叫他出面道歉 我自然就會停止我的抗議行動"

"太超過了 太超過了 今天call了沒 那邊被洗版已經好幾天 都沒處理 你們這邊一天就處理完了

這真的是太超過了 太偏心了 我現在要求的是一個公里 一個公道

還給我 還給我們 不然我吞不下這口氣 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"Takamasa你放的那張大頭貼真是噁心 可不可以換掉 不要再用那張繼續給我看 傷害人家ㄉ視覺細胞ㄟ "

"再次重申 這不是洗版 而是表達我們強烈的抗議 為什麼同樣是洗版 這邊就馬上處理 ??

難道管理員鄙視"今天CALL了沒"的版友嘛!! 如果士的話 那還真是差勁 真是惡劣!!~~~~~~

反正只要"今天call了沒"的洗版事件一天沒結束 我就不會停止我的強烈抗議行為 "

"要吵大家就來吵呀!!我沒插 反正你們日韓音樂瘋的版友 自已先沒風度的!!

我們也只是表達自己的意見而已 就被你們惡意批評 要罵大家一起來罵阿 看最後誰輸誰贏

我不信我愛"今天CALL了沒"的心情 會輸給任何一個人!!~~~~~

我詛咒你們日韓音樂瘋這節目快點撤掉 拿來播出"今天call了沒"的重播 也比播你們這ㄍ節目好上幾百倍幾千倍"

"版主怎麼可以這麼偏心= =|| 這邊鬧版馬上處理 我們那邊今天call了沒鬧版卻沒處理 抗議抗議

只要一天沒處理 我就不會停止我的動作!! 值到環我們公道為止 不然我還是會強烈表達我的抗議 直到永遠永遠

讓你們看看我們的熱情 讓你們看到我們的壯闊~~~~~~~~~~~~~~"

 

有些不知道是腦殘還是根本就是死士的分身,要冷靜的版友去向那些神經搭錯線的死士道歉!

哇勒!你爺爺是沒蛋才會生出你這種王八羔子是吧!

到底是誰先挑釁攻擊的!幹!

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • bingciate
  • 版主版主別生氣~
    無視他們就好啦
    越回應他們越興奮,基本上算是變態吧
    深呼吸一口氣然後無視吧^^
  • 阿~你說的我也知道
    本來我都是笑笑的在看這些神經病,到底可以掰到什麼時候
    但他們開始洗版,還針對特定版友我看了就很怒!>"<

    現在是沒在鬧了~可能被鎖IP了吧?

    lovemynana 於 2008/10/07 22:51 回覆

找更多相關文章與討論