今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。

我超久沒有和人聊天這麼久了!哈。

今天下班後去一家準備開幕的火鍋店面試,聽說這家火鍋店在台中很有名。這家火鍋店目前要往南部發展,今天我和同事去的是他們在南部的第一家店叫"極鮮" 。中部叫什麼我真的忘記了,只記得叫什麼鮮。反正不是壽司店XD

那不是重點,其實也是重點拉。就今天去面試麻,然後大叔店長很怕我們會來一起來說走一起走,但經過我們解釋伪85員工制度薪資那些等等的,大叔店長好像有些放心下來。

因為這火鍋店是企業經營化,所以大叔要我們不需要擔心會發生伪85的情形,但也一再告訴我們,不能一起走。雖然我覺得會一起用我們的機會很大,但不用我們的機會也很大,大概各占55吧?

ㄧ個月休4天,可休一天假日,有附午餐,而且不會因為要保勞健保去到扣薪水,一天大概6個小時左右,月薪加全勤1萬5左右。怎麼算都比伪85好。光是有附餐這點,就不知道省到多少錢了。

面試完之後,五個人一起去火鍋店吃特價麻辣火鍋。一鍋100有找,結果我吃不到一半就陣亡了,喝水喝到飽。吃完之後,五個女生就開始聊天,一直聊到快11點,聊不夠還走到隔壁真的85聊天到快12點才解散。

我們在85點餐的時候,看到菜單全部笑成一團,害POS小姐雖然一臉笑容卻也一頭問號。菜單完全跟伪85一樣,連價錢也是。我姊點多多綠來喝,光是第一口喝下去的那種順滑口感,伪85完全比不上,更不要說單喝綠茶的香氣程度。

今天聊天聊了很多事情,大部分都是在聊女生自己的事。戀愛真傷人阿,我還是乖乖的當乾物就好了。

 

 

妳阿~真的要好好愛自己,妳不愛自己誰要來愛妳。分開不一定會是壞事,也許是一種解脫。男人會動手一定不是好貨,有一就有二,不管他事後裝的多麼可憐兮兮求複合,不能要就是不能要。雖然我也有處女情結,但我不認為給了就要相守一生。憂鬱症,每個人都有或輕或重而已,會拿這種病痛來恥笑妳的男人,不會珍惜不會愛妳的。7年雖然不算短的時間,但跟未來一輩子比較起來看,7年很短。

 

很高興認識妳們。很高興能認識活生生的妳們。

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • pinkspider
  • 我台中人吶,但是我不知道啥*鮮.....仙芋鮮嗎(誤)?哈哈哈!
    看來吃不到B2的東西好像比較幸運耶...去吃火鍋好了...XD"...
     
  • 好像叫鮮朋還是鮮友?呵呵呵...吃火鍋喔~等我工作順了
    你再找ㄧ天下來吃火鍋吧~員工9折 你是員工的朋友...所以是11折XD

    lovemynana 於 2008/10/28 17:53 回覆

  • 蛙
  • 認識活生生的我們耶
    哈哈哈哈哈哈
    是指我嗎?

    火鍋耶
    去的話可以打個折嗎??

    看你文章,有一種還好沒去偽85的感覺
    哈哈哈哈哈哈

    其實我現在肚子很餓
    等中五休息時間吃飯

    火鍋店在哪阿?
    很大間那種嗎?
    像千葉那種嗎?

  • 欸~不是...= ="
    我說我同事啦~本來有兩個差點死掉...
    所以我才說很高興認識到"活"生生的她們

    我的話9折拉~朋友的話...11折XDDDDDDDD

    不要去了!因為我已經沒做了!
    他馬的!敢欺負我姐!
    本來還想說幫忙做到2號促銷完以後再走好了!
    王八蛋!看我姐人小隻就好欺負是不是!
    今天包括我五個同事一起離職~老闆臉超綠!
    還問發生什麼事!是白痴喔!等我晚上回家再詳細說清楚!
    越想越不爽!髒話本來已經沒再講了~現在狂罵!


    在小東路~比千葉還大喔~
    有四百多個座位~員工早晚班加起來應該有70幾個人

    lovemynana 於 2008/10/28 18:00 回覆

  • smalljen
  • 小東路??是永康那邊那個小東路嗎??
    (應該沒有其他小東路吧@@a)

    火鍋店叫什麼名字呀??
    妳已經在那邊做了嗎??
    小東路離我家好近喔~
    有空去看看妳^^
  • 我記得是小東路轉...
    轉轉轉~好運旺來一起來
    轉轉轉~人氣桃花一起來XDDDDD
    我上次是跟同事一起去的
    所以我不記得是在哪條路上 囧"
    只記得要從小東路轉進去某一條路... |||

    那家火鍋店是新開幕的 我記得叫極鮮
    最快4號開幕最晚7號開幕
    有空來玩XDDD

    lovemynana 於 2008/11/01 00:00 回覆

找更多相關文章與討論