今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。
  • Oct 27 Mon 2008 01:12
  • 迷霧

過眼雲煙,我造成的。我懂,我很清楚。只是面對以後卻幼稚的可憐。也許躲在角落哭泣才是本質。大剌剌的面向陽光面向海沒有任何阻礙的把自己剝光,會什麼都不剩吧。盲目的能聽見心跳的聲音,卻不懂自己真的渴求的事什麼。不要愛人也不要被愛。孤立站在清晨的十字路口,直到人群湧現把自己吞沒。在手腕割下的線條,一輩子都不會消失。沒有人能找到信仰,因為根本沒有神的存在。左側的心臟停止跳動的那刻,靈魂不會得到救贖也不會進入撒旦懷抱只會消逝,世人遺忘終將遺忘。神可笑,信仰不存在的神更加可笑。有誰知道死後世界,混帳傢伙把聖經的錢還來。

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 蛙
  • 這篇的目的根本就是想要書店老闆還聖經的錢嘛~
    hahahahahaha

  • haha...對阿!看聖經擺在那裡就不爽

    lovemynana 於 2008/10/29 22:29 回覆

找更多相關文章與討論