今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。

我這個人,有習慣性暴食。恩…!本篇就不探究為什麼我有暴食的習慣,本篇重點在於小插曲。

 

 

從星期天一早醒來,就非常非常的想暴食鹹酥雞和麥當勞等垃圾食物。但內心有個聲音一直告誡自己,不能吃,妳不能吃,妳一開始吃就會不能控制!不能吃阿!!!總之就因為這個聲音,我忍到今天中午才跑去麥當勞。(結果還是暴了 囧)

我買了,快樂分享B不加飲料,一中薯,還有最近某王先生廣告的漢堡,一個是培根吉士堡,ㄧ個是培根雙牛堡。

會買王先生廣告的漢堡是因為某部落克的推薦…

嘿!對,就是下面這兩個堡。

 

我買完之後回家開始我的暴食之旅,那個雞肉就不用說了,跟記憶中的味道一樣,薯條也是鹹的要命。然後我滿懷期待的心打開培根吉士堡……啊?這是?你哪位阿!怎麼這麼扁…

然後我把培根吉士堡的麵包拿起來,數了一下,恩~有肉,生菜起司,培根,然後麵包……靠邀!這樣要45!!!比早餐店賣的漢堡蛋還扁!45都可以買便當了!算了,當被騙錢,以後我不會買了。= =

歐~各位看官你們以為,這就是我要說的插曲了嗎!!!NONONONO~~~要是這樣,我在碎碎念打一打發洩一下就好了!怎麼可能發文章呢!

請往下看。

 

吃完騙錢吉士堡之後,安定情緒之後再以滿懷期待的心打開培根雙牛堡,心裡想這個王先生有介紹,應該不會差太多吧…結果,(精采的來囉!)啊?這也太矮了吧…比大麥克還矮。(還沒拿起來看)

拿起來之後……我看到漢堡麵包+培根+起司+生菜+漢堡麵包+漢堡麵包。我愣住了,心想"雙肉在哪?"過了約莫6秒,非常氣憤的把漢堡放回盒子裡,重新穿上外出的衣服,拿著發票和培根雙牛堡騎車直奔買當勞。

我超不喜歡出門的!平常我可能就算了,拜託你一個堡要89欸!要搞笑也不是這樣的吧!

一到麥當勞我就直奔時段領班的面前,因為就是領班拿給我的,我就盯著他說"你們東西是這樣賣的嗎!"一邊說一邊把漢堡拿出來把那層麵包+麵包扒給他看。(我氣到沒戴眼鏡就出門了,我看他的眼神一定超殺。)

總之,那個領班除了一直跟我對不起以外還告訴我原因,因為廚房裡面有實習的,本來領班還想給我一杯飲料當陪罪。但我不要,結果他默默的塞了一包中薯給我。害我回家看到超無言的。哈…

結果也沒多好吃…部落客騙人!(就是這個人狂推某七號電影害我跑去看的,我以後不要相信他了> <)

總之,這兩個堡我都不推。

 

那個部落客是大學生。看板人物是隻黃色的熊。

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • pinkspider
  • =_=..不要怪我...我是直接連過來的...囧!!!
    我不是笨蛋...
     
  • 好好好~我知道你不是!
    (超敷衍!)

    lovemynana 於 2008/11/04 01:01 回覆

  • pinkspider
  • 我知道那個頭像...哈!
  • 什麼頭像?

    lovemynana 於 2008/11/04 17:55 回覆

  • 蛙
  • 那個部落克....
    該不會是.......熊x吧

    我媽看了王先生的廣告
    說她也要去買= =

  • 嘿!就是他!我以後不要相信他了!
    不要買不要買,一個89都可以買兩個便當了。

    lovemynana 於 2008/11/04 17:56 回覆

  • 欣
  • ㄎㄎ

    ="=..
    無言了說!
  • 他要是又扣薪水的話...哼哼~
    舉發他學八五舉發他沒發票!!!
    哈哈哈哈~

    lovemynana 於 2008/11/06 16:45 回覆