今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。

 

 

 

我不是暴食鬼,可是偏偏我就是暴食了…

今天大概是吃第四次了吧?噢,我的胃,現在超痛的。= =

因為五個月才一次,就加上妳要閉關修練,所以我抱著星期四還要在胃痛一次的心情與妳共進晚餐。

也托妳的福讓我發現一個不知道是不是秘密的八卦,還有傳說中的誠品在哪裡。

去誠品的時候,妳還問我有沒有記得拔鑰匙。哈哈,這的確是我常常忘記的事情。

小熊維尼很可愛,可是店員服務品質不是很好。鞋子很好看可是因為妳要趕回家所以沒有停下還多做欣賞。

妳問我為什麼不在blog上擺我的照片,那是因為某豆花店的同事告訴我。

"照片跟人完全不一樣,所以妳還是不要擺照片去騙人了。" 哈哈,但是我的照片還是給人發現了,怎麼藏也沒用。

2/14是我的朝聖日,2/14是妳的解脫日。一起期待那天的來臨吧。

 

 

 

 

 

下次見面不要再吃火鍋了。隨便個乾麵我也甘之如飴。

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 欣
  • ...

    明天見囉~
    明天一下課我和小蓁就會過去囉..
    期待囉~^^
  • 孩子云
  • 親愛的豬:
    聖誕節快樂~
    >@<CHU
  • ashleymai
  • 突然想到,我過年的時候要去日本九天,上帝佛祖阿拉請保祐不要在這段期間賣票呀~~~~~~~~~~(慘叫著跑走)
  • 其實我也有想過這個問題...(低頭)小聲:其實我是夢到的= =)
    應該是不會啦!過年大家都要休息阿
    台灣X的staff,平常官網都懶的更新了
    所以應該不會在過年的時候加班吧~

    lovemynana 於 2008/12/30 23:30 回覆

找更多相關文章與討論