今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。

 368494693.jpg 

 

HYDE百忙中還是要精細 親自審台灣精選輯製作物

日本藝人嚴謹出了名,「L’Arc~en~Ceil彩虹」主唱HYDE更是精細,連台灣要發行的精選輯都要親自審印刷品,為的就是要讓樂迷以最佳品質買到這張「HYDE傑作選輯」,唱片公司在經過一番努力後,終於決定在4月10日發行。

忙碌的HYDE除了要抽時間親自看海外製作物,其所屬的L’Arc~en~Ceil彩虹也推出世界巡迴演唱會幕後花絮DVD,而自組的「VAMPS」更活動不斷,才剛推出新單曲「I GOTTA KICK START NOW」沒多久,已經要埋首準備5月即將開始的日本全國巡迴演唱會,屆時還會有一張新單曲「EVANECENT」,樂迷們可能要有荷包大失血的準備。

「HYDE傑作選輯」一口氣收錄HYDE單飛的17首作品,其中他還將之前寫給中島美嘉的電影版「NANA」主題曲「媚惑天空」改翻唱成英文版,再加上8支音樂錄影帶,勢必會讓樂迷每天聽到停不下來。

 

HYDE高唱媚惑天空 與中島美嘉一較高下

彩虹樂團主唱HYDE,將於10日發行首張個人精選《HYDE傑作選集》,集結他01年至今所發行的3張專輯、7張單曲,其中特別收錄他05年為電影《NANA》創作、給中島美嘉演唱的「GLAMOROUS SKY(媚惑天空)」英文版,這首夢幻歌曲的片段,日前被放在網路上搶先曝光,已經引起歌迷間不小騷動。


不輸彩虹樂團的領導地位,HYDE進行個人活動後,成績也頗為亮眼,不但在日本叫好又賣座,HYDE還把事業延展到美國,企圖成為國際級歌手。他05年接受知名漫畫家矢澤愛邀請,替她作品《NANA》電影版打造主題曲,並由中島美嘉演唱,這首HYDE第一次提供歌曲給他人演唱的「GLAMOROUS SKY」紅極一時,現在HYDE重新填上英文詞,做為首張精選的主打歌曲。


HYDE除了以自身名義活躍樂壇,還與前Oblivion Dust成員K.A.Z組成「VAMPS」,而他的《HYDE傑作》精選,將收錄17首歌曲,以及包括《EVERGREEN》、《SHALLOW SLEEP》等8首音樂錄影帶

 

***

有什麼好比較的= =

一個男的一個女的,雖然男的像女的。XD

有謠言傳VAMPS8月會來台灣!!!

不過這一切都是傳言,沒有任何官方出面說明。

如果是真的該有多好啊!!!

689.jpg

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • pinkspider
  • 荷包好好保重...XD"
    喜歡死人就沒有這種困擾...
    頂多東西買一買,不用花錢看演唱會...:D
     
  • = =
    我剛剛已經唉過了
    4/12又要再花一筆錢
    怎麼錢都留不住...

    lovemynana 於 2009/04/07 21:17 回覆

  • pinkspider
  • 很棒啊!你喜歡的人都要來了~
    good~
  • 對阿!(燦笑)

    不過錢要是這麼一直灑下去
    可能過幾個月就會看到社會版頭條
    全台la飯集體搶銀行的報導...XDD

    lovemynana 於 2009/04/08 15:33 回覆

  • pinkspider
  • 你們開一間彩虹銀行好了。
     
    準備好好找工作啦!
     
  • 結果這間銀行都沒錢。
    因為還沒存進去就拿去供俸某團了。|||

    lovemynana 於 2009/04/11 20:40 回覆

  • pinkspider
  • 也是...
    彩虹金控好了...

    客戶的錢都拿來當彩虹控...