今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。

hide.jpg 

 

X JAPAN重金砸進台灣 舞台耗資3億5千萬

 
日本搖滾天團「X JAPAN」的台灣演唱會真的勢在必行!已經放台灣樂迷兩次鴿子的X JAPAN,3日砸大錢在眾多媒體下廣告,宣佈演唱會門票於6日中午12時正式開賣,執行單位之一的大國翼星表示此次將是原汁原味將東京巨蛋的舞台設備搬來台灣,預計動用70個貨櫃,光是運送相關費用就近千萬。

5月30日在板橋體育場所舉辦的X JAPAN台灣演唱會,光是舞台就耗資台幣3億5千萬,隨行工作人員則會超過200個,龐大的陣仗讓主辦單位不敢大意,尤其是對於舞台上的激烈表現,決定在演出當日加保5憶台幣的意外險。演唱會門票在上月29日先開放給官方網站會員購買時,僅僅12小時就售出上萬張,6日的正式售票勢必還有一波搶票潮,樂迷們可得把握機會。

 

X JAPAN演唱會砸3億 周一售票
 
X JAPAN終於要兌現對台灣歌迷的諾言,5月30日確定來台開唱,上月29日開放官網會員一日預售票,12小時內就賣出1萬2千張,特區5千元門票的「黃牛價」,在日本拍賣網站上已飆到一張8萬日幣(約26636台幣),本月6日將正式於年代售票開賣。


X JAPAN台灣演唱會一波三折,主辦單位大國翼星表示,台灣場將是亞洲唯一將X JAPAN復活合體開唱的東京巨蛋舞台「原裝重現」的場次,舞台、燈光等製作費超過千萬美金(約3億3240萬台幣),光是70個貨櫃的通關費用,就高達千萬台幣。

 

X JAPAN砸3億 5/30搖滾板橋


日本搖滾天團「X JAPAN」確定要來台灣開唱了!5月30日晚上7點在台北縣立板橋體育場舉行演唱會,門票將於4月6日中午12點整正式開賣。 「X JAPAN」上個月底已開放粉絲會員搶先購票,活動當日12小時內,海內外總計售出1萬2000張票,光是台灣地區部分就將近1萬張。這次「X JAPAN」舞台斥資1000萬美元(約台幣3億3240萬元),工作人員多達200多位,70個貨櫃運送舞台設備,意外險更高達台幣5億。


特別是此次「X JAPAN」演唱會除了東京巨蛋之外,全世界只有台灣跟日本巨蛋是同樣的硬體舞台,即使日前才爆出貝斯手HEATH合約問題,未來團員是否變動,並不影響演唱會舉行。

***

吼!!!

越來越興奮了啦!!!

好期待好期待好期待!

剛剛去家族看,已經有人在討論螢光棒的顏色要不要統一用紅色還是藍色的了。

好期待好期待!!!

5月30啊!!!

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

禁止留言
  • pinkspider
  • 哈...好開心喔...>///<
     
  • 小麥問我有沒有看到廣告,我大明星也傳簡訊說他有看到演唱會的廣告。

    我整個很囧!
    因為我一次都沒看到。= =
    結果我發現為什麼了,雖然我很愛看電視。
    但是我超討厭廣告時間的!
    每次廣告時間我不是轉台就是走到旁邊去做自己的事,例如回留言之類的。

    所以,當我在看大學生了沒。
    廣告時間我還很特意告訴自己不能轉台。
    然後終於看到了!!!
    當下是興奮到一個腦充血,結果ㄧ直到節目結束也只有看到這麼一次。= =

    lovemynana 於 2009/04/07 21:03 回覆

  • 悄悄話
  • ashleymai
  • 其實藍藍紅紅黃黃的各種顏色...反而更美麗呢!
    管他什麼顏色~反正到時候讓我進去就對了啦!!(激動貌)
  • 噢!現在有個新規定喔!
    沒有穿婚紗不能進場。(茶)




    (幹麻騙人!)(巴頭)

    lovemynana 於 2009/04/07 21:07 回覆

  • 悄悄話
  • pinkspider
  • 我到目前為止只有看到廣告的最後三秒(淚)
     
    耶~沒啊!女生是真的要穿婚紗才能進場啊!
     
  • 現在,都是在等廣告
    節目在做什麼已經不是很重要了XDDD


    屁股啦!
    我亂講的,不過現在家族已經有人在講說要穿紅婚紗還是白婚紗了...囧

    lovemynana 於 2009/04/08 15:26 回覆

  • pinkspider
  • 結果我已經好久沒看電視了...:Q
     
    科科科...男生都沒這困擾...
    看演唱會就好好看,打扮得亂七八糟只是讓自己很麻煩而已...
     
  • 結果討論到最後全部進場的人都要染粉紅色頭髮加白色澎裙。XD


    小狼請穿裙子吧!哈哈哈…(不要騙人了!)

    lovemynana 於 2009/04/11 20:36 回覆

  • pinkspider
  • =w=a...穿不下啊...而且穿起來不好看...
    哈哈...不然你以為我不想嗎...(逃)