今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。

我ㄧ直都是一個很跳TONE的人...

  

4/11剛跟南部遠征的朋友們聊了很開心的一輪,結果也不知道是在跟誰聊天,根本就是大亂鬥,沒用MSN跟這麼多人聊過...超混亂的..結論是,我八月十一跟史嘟一起,八月十二跟小潔一起,其他細節都還沒說...

4/12剛跟阿D講了一些話,我真的好腐,人家說一起匯,硬看成一起睡= =現在是巫婆的化身了,我要詛咒那些歧異的份子,殺害你!南部遠征團的人都好好,我感動要落淚了!吼!!HYDE你越來越正了!!

4/13吃燒烤真的很飽,超多烤焦的啦.跟大明星借書來畫血液重點...一個晚上畫完,西郎喔!我姐都偷穿我的衣服,這個阿花= =+超喜歡尼可拉斯這首歌!馬的!有四十三堂課要補...囧,就算在補習班打地鋪,還是要補到5月,媽阿!先讓我崩潰一下= =

4/14今天開始吃減肥餐,希望效果有跟大家說的一樣...現在每天都會禱告,拜託讓我考上執照吧!阿門,補課沒那麼辛苦啦...可是想到要捕到五月就很沒力...很笨,明明就記得要上網登記補課時段,可是一開網頁就什麼都忘記了!蠢阿!明天要按時吃飯了!!買到hyde精選~很高興!!!哈哈正妹hyde我看不到你 >0<,是因為我還不夠熱情嗎XDDDD

4/15跟大明星借血清還有病毒來畫重點,二技考之前要還人家!!每天都要記得上網登記補課時間!再忘記就自己扁自己十下!= =讀書的時候真的很需要音樂,沒有那種"凍凍凍"的鼓聲真的很難專心...囧,四點吃晚餐真的,到8點就餓到要昏倒了...= =

4/16為什麼早上一起來,右邊屁股上面的那塊肉痛到一個不行,連彎腰坐下都痛到像是出車禍!早上起來頭也痛的沒完沒了,本來今天要去補課的欸,我都預約了...馬的!頭痛到臉都變暗沉了,看起來肝很不好的樣子...噢!該部會是大明星把感冒傳染給我吧!(妳這個壞孩子)今天的進度是暴走寫病毒重點!!!!沒寫完不准睡!!!!此時進度第20頁→207頁...囧,恩...我還是離開這裡好了...(走))))

4/17我很乖,真的把病毒暴走完才去睡覺,還多暴了20頁的血清,手真的很痛= =我真的很懷疑,我半夜睡著之後是不是夢遊跑去外面找車撞,為什麼一天比一天痛!親愛的室友考到執照了!!^+++^還很囂張的跟我說是榜眼~恭喜妳!!! 八月上去台北找妳玩XD,我ㄧ直便秘="=齁!!!我浮氣了XD,那個叫做申彗星的人,感覺很聰明(?)我最喜歡聰明的人了!哈哈哈,一早不睡覺,跑上來胡言亂語,明明我三點才睡...這個叫做累到有精神嗎 囧,然後那個還賊王新版的weare!是東方神起唱的欸!!難怪我覺得,他發音很特別!我要從樂團派浮氣到偶像派了!!晚上某的大明星要拿煎餅給我吃,我ㄧ直以為是那種餅乾的"煎餅",結果他要給我吃的事豬肉煎餅的那種"煎餅"XD真的廢話很多欸我!XD基本上我買CD回家都是供俸著不管是日版還是台壓都一樣,把塵封很久的CD拿出來聽,發現有一張根本就沒聽過!!那張是向NANA致敬的合輯(?),好聽欸!我喜番~~,東方神起已經擄獲我浮氣的心了,上課的時候很開心買了新專輯XD,一切都是為了新版的we are!!Miyavi真的好正好女人我又在度愛上他了,雖然他是爸爸了XDDD這是O型博愛關係嗎?很容易浮氣...囧...這樣荷包很傷欸

4/18菜包菜包!!久違的菜包!好好吃!請毆打我,謝謝!怎麼會這麼蠢,以後叫我蠢蛋好了!昨天因為要吃菜包太過興奮,所以也忘記要問大明星要待第幾冊的課本,今天很"ㄍㄟ敖"的帶了一二冊,結果老師老早就上完第二冊了,我還帶...好蠢好蠢,還好大明星有帶第二冊,讓我今天可以有事做,寫了快8小時的筆記= =+我需要熱力!!!補習下課,老爸說要吃野宴...我只好...開心的吃肉XD阿姐告訴我,現在要先認真讀書,不要浪費時間去補課,要上課等衝刺班的時候,現在就先認真唸書...我想也是,因為一直補課補課,東西如果沒有記起來,光是上課也沒用,我還是聽前人的建議,把重點全部寫完之後,努力讀書吧!anna這張超正的!!話說很好像很多人都知道我要染粉紅色的頭髮了,是因為我一直很開心的告訴大家我要去看演唱會嗎?勢在必行之夜!請一定要勢在必行阿!!不要讓我體驗到"謝幕之前都不是真的"~親愛的瑋欣考到執照還是榜眼,我真的真的很替妳開心喔!聽妳說現在人在宜蘭,準備參加馬拉松,妳整個人超健康的啦!!5月如果31號老師不上課,我就去妳家玩XDDD親愛的主阿,請讓我的阿姐工作可以順利上軌道,請讓我的阿爸阿母再往台東的路程能平安,身體健康...附注:希望我可以順利減重成功 阿門!

 

我的廢話真的越來越多了 囧

熱力真好用(拇指)

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • pinkspider
  • 噢...粉紅色...
     
  • 雨蛙雯
  • ㄟㄟㄟ
    4/17第四行,你打錯字了啦
    是""海""賊王,不是""還""賊王啦
    去罰寫注音十次,
    ((明明自己也被罰過= =))

    請再解釋浮氣給我聽,
    我忘記了.............
    老了.......
  • 小yellow
  • 總算是有打新網誌了
    加油阿 ~~
    不要枉費你老姐養你這個米蟲 XD