今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。

 

不只跳tone笑點還很低!

4/19

鏡生老師超好笑!!!我好喜歡他喔!!!XDDDDDDDDDD太有趣了,他的口頭禪有什麼什麼"吧"明明就是肯定具還要加個吧XD還有還有,他也很喜歡說:那就看著辦吧!每次他講那就看著辦吧,我就會一直笑...大明星說我的笑點很容易滿足,可是真的很好笑阿...回家以後感覺超放送從6點半一直吃到半夜嘴巴都沒停過= =我完了

4/20

一整個無法節制的大吃特吃XDDD  囧,所以我又變胖了,打擊真大...媽媽把熱力帶走了,今天寫筆記也寫了6個多小時,肌健炎再度復發= =而且左手還比右手嚴重...

4/21

本來今天要把生畫課本還給大明星的順便一起吃飯,結果她老人家昨天不知道在做什麼到早上才睡覺,所以今天聚會取消= =今天要好好克制自己了,一直大吃大喝也不是個辦法...雖然大吃大喝但我都沒上廁所 囧, 雙下八又飛出來重現江湖了,還有很久不見的鎖骨妹妹又要引退江湖了,畏這麼久不見幹麻這麼急著回去...

 

某個大明星跟我抱怨,字都黏在一起。叫我要分段。

以下分段,以上我不想管了。

Heath,回來好嗎。

4/22

有雨,右手痛。 早上才剛被鬧鐘吵醒,大明星的電話就來了。下大雨,本日會面取消。= =

下午,大明星打電話來問生化公式。問哪一個,每一個! 我超想揍妳的! 換衣服出門。

喵喵,懶洋洋的躺在床上。很可愛,很想糅牠的臉。下雨,和大明星拜別。

回家,餓了。連續經過一家很好吃的鹹酥雞攤,終於忍不住,停車買了。= =

篤姬,老爸跟老公同時死掉。大哭… 好人都短命

雄介 = Yoshiki(?) 笑到崩潰。

4/23

天氣,很熱,電費很貴。

濕疹,超級嚴重。IgE無限上升!!!(大笑)

 肚子,很大,絲毫無便意阿!!!可惡。

花生吐司好吃的讓人崩潰,太誘人了。

4/24

學校,系辦。工作,執照,無法兩者兼顧。就像減肥和美食無法同時進行。

讀書,大聲的,朗誦,反覆的,直到融會貫通。

篤姬,幾島夫人,離開。難過阿!

世事多變,我理解。

4/25

上網只會讓我,浮氣更嚴重。東方神起、申彗星,單曲、演唱會,要炸掉了。

拜託,那組專心在日本開唱的男子團體,請不要今年來,我沒辦法去阿!今年請專心在日本韓國。

大明星,看考場。被車撞,囧。太可怕了

4/26

大明星考試,加油。

下雨,阿札。

 

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • pinkspider
  • 加油啊...讀書和減肥..= =
     
    話說我昨天寫作業寫到吐了...
     
    真希望因此能瘦一點...
     
  • |||

    寫到吐!!

    你有沒有吃錯什麼東西阿?

    lovemynana 於 2009/04/26 11:32 回覆

  • pinkspider
  • 應該是沒有吧...因為只有吐沒有瀉
    而且只有吐一點點奇怪的東西...
    應該只是爆肝而已吧...
     
    有緣再會了...
     
  • 難道是吃太多嗎...
    吃到吐...

    lovemynana 於 2009/04/27 14:49 回覆

  • pinkspider
  • ...我不要理鬼打牆的人了...(掰)
     
  • lovemynana 於 2009/05/02 15:51 回覆

找更多相關文章與討論