今年2011,啃咬靈肉。
即日起我是個沒有理由和藉口的社會人。

 

  img20081116_2_p.jpg 

5/3

本週為激烈減肥法第一週,希望可以成功囉。本週為素食或無醣法,今天吃素。(沒破戒)

我早上起來根本沒有便意,抱著一肚子的大便去量體重都很忐忑不安,結果發現瘦了還會很爽XD。

不過我現在是變胖了。(淚)因為昨天晚上吃太多東西了。

前兩天把房間整理完畢。請容許我奸笑,歐呵呵呵~房間變超大的啦!我都可以翻滾了~

不過客廳變小了,因為我把清出來的雜物放在客廳裡。

昨天沒有把微生物筆記寫完,不能今天還給back蛙,一點成就感都沒有。噢。

鏡生老師今天比較不好笑,還是因為我太累了。今天一直覺得我的神智要揮發掉了,超難集中精神的。

還好今天講的東西沒有很複雜,沒有吧?!(轉頭)

明明就很複雜!!顯微鏡的構造啊!!什麼目鏡跟物鏡阿那個到底要算什麼啦!

三角函數我早就不知道還给哪位老師了。還有心電圖,讓我死了吧!(撞牆)

某醫檢大老說,以後看到圖要很開心,因為圖很簡單。簡單‥‥‥。(低頭)(大哭)))

今天的收穫就是怎麼整病人,看他不爽就換21號回血針頭。這個我一定會牢牢記住的! 

 

 

5/4

今天無醣。(破戒)

今天是家家和史嘟生日唷!生日快樂,不過你們的看到也是生日過後的事情了。= =

去郵局寄專技資料的掛號,人好多。繳錢就等了30分鐘左右,寄掛號排隊也排了好久。 

很奇怪,明明才起床8個小時左右,竟然又想睡覺了,這是怎麼一回事。

戴假睫毛,今天很成功的戴上去了。可是可是,感覺好奇怪喔!!!

很像眼睛前面有一片東西,很沉重。眼皮都已經夠垂了,還被假睫毛在壓下去。完了!眼睛不見。

日韓音樂瘋,太棒了!有hide欸!!!噢噢噢噢噢噢噢!好高興喔。

今天是瘋狂減肥的第二天,才第二天我就破戒了,真該打。早知道就不要買餅乾回家了,看到就好想吃。

明天在持續一天無醣日吧!7-11的熱狗超難吃!沙拉倒還不錯。

篤姬,久光大人自稱國父,去撞牆壁吧你!易怒個要死。給我滾~沒腦的大漢。

婆婆要把薩摩的東西都燒掉以示清白,篤姬好催淚。再14集就演完了。

戒條:不能買餅乾回家放。不可以在賴床。不可以超過12點睡覺。不能睡午覺。

   喝水不能少於2000。吃飯時間不能亂跳。6點以後不能吃東西。

   本週澱粉類和蛋白質類的食物不能一起吃。

 

 

5/5

今天無醣。又沒成功。

失眠的很徹底,back蛙把失眠傳染給我。= =

從12點翻到4點都睡不著,一點點都沒有!!!可惡,放棄睡覺,跑去吃早餐。

早餐有夠豐盛的,9~10塊的里肌肉再加一盒蒟蒻舉,全部吃完真的很飽。

本來吃完早餐預計8點去讀個書,結果‥‥我睡著了,還一覺到12點。= =

下午本來只是陪阿姐去肯德基爺爺那吃她今天的第一餐,結果‥‥阿姐一直問我要吃什麼要吃什麼。

我竟然,竟然就這樣被洗腦的點了一份餐。(掩面)回家灌每朝急救,希望還來得及。

無糖真的很難維持。所以我決定這禮拜都吃素! 阿姐妳是我減肥的惡魔。囧

篤姬,久光大人你夠的喔!齁!我真的好討厭你的作法!!

 

 

5/6

今天吃素。(成功)

嚇死我了,要去匯錢錢找不到。結果當初是把錢塞在眼鏡盒裡,藏完又找不到。噢!我在幹麻。

去郵局,不知道戶名不知道分行,跟人家匯什麼款。蠢阿。

燦坤的新廣告是豬哥亮欸!!豬哥亮跟以前的感覺差好多。= =這是老化的關係嗎?

小時候常常跟媽嗎一起看【豬哥亮的歌廳秀】,我覺得他那個時候比較好笑,雖然內容我一點都想不起來。

趙醫師!!!你這個repeat狂!!今天的課,其實你只要告訴我們,這幾頁那幾頁全背就好了。

根本不需要讓費3個半小時上課阿~~~~~(抱頭)

我想買假髮,可是阿姐不給買。

阿姐說,要買就不要染要染就不要買,只有這兩個選擇,不得有異議,退庭!

那我拿私房錢出來買好了。

跟大明星討論半天最後決定大明星喜歡的那頂。已經訂好了,不知道什麼時候會送來。很期待。

我親愛的阿姐其實也是個騷包鬼,偷塗我桃紅色的指甲油。

馬的!電視竟然壞掉,雖然他之前就有徵兆,可是也沒壞的那麼徹底。

聽某蛙說,要拍。結果我真的太生氣了,所以我踹了他一腳。然後,就好了耶!!!高興。

不過,前半段的篤姬都沒看到。= =

 

 

5/7

今天吃素。 (成功)

我發現,只要自己煮來吃就不會破戒耶。

所以還是自己動手煮飯來吃吧,雖然我都是把食物都進鍋子裡讓他滾。

真討厭煮飯的前置作業,又切又洗的,最麻煩的是垃圾還很多。= =我最討厭到垃圾了!

很莫名奇妙的用餐次數竟然變成一天兩次,一天吃兩餐其實也不會餓到哪裡去。

最近的循環都是,吃完早餐午餐不餓就不吃之後才吃晚餐。可能是因為我ㄧ直在喝水的關係吧。

皮膚真的很暗沉,現在我真的不能接受自己不化妝就出門。

小時候最引以為傲的眼睛,現在變成我的致命傷。就算戴著眼鏡我還是會劃上眼線,我真的很在意我大小眼的問題。

明明以前就沒有的,小時候的眼睛多麼炯炯有神阿!(遮臉)

非常難得的,減肥日記寫了整整三十天,終於做了一組運動。請掌聲鼓勵鼓勵!

就是‥‥超級簡單又輕鬆只需要兩有装水的寶特瓶,就可以做的瘦手臂用動唷!(到底在high什麼)

大明星真的很愛聊天欸,什麼都可以聊,連農民曆也可以講很久。

篤姬,現在預告片都要這麼驚人嗎?!我還以為阿靜夫人死掉了,真是。

喔!已經第三十九集了!這麼說22號就會演完。這樣也好,真的不能在被電視制約拉。

不過,我發現大長今又再重播。囧

 

5/8

今天無醣 。 (又破戒)

又是個失眠的夜晚阿))))我真的會昏倒,明明不是晚上喝綠茶是下午是下午!!!

竟然也可以讓我睡不著,我這是老人家的身體嗎?

這兩天也都沒有上廁所,早上一口氣喝了500的水,有沒動靜。這是所謂的停滯期?!

也好歹讓我瘦個五、六斤在停麻!現在停是在停心酸的嗎。

買海鹽聽說可以清宿便?!也不知道有沒有效,拜託有效!失眠又便秘的真的很可憐。

昨天跟大明星聊農民曆聊的很開心!

血清老師,我對不起你。因為失眠,今天上課我真的很崩潰,一邊寫字一邊度咕。

而且冷氣搶到我頭好痛,所以我翹課了。

 阿姐回家,帶了兩份我超愛的的臭豆腐。完了!外酥內軟醬汁又好吃,吃到忘記自己在減肥。(掩面)

 罪惡阿。

 

 

5/9

今天吃素。(成功)

用海鹽清宿便,650的水加兩匙的海鹽。

沒有上網路上說有很激烈的感覺,也沒有網路上說像是下輩子的體重。

但基本上還是有達到我的要求,那就是我終於上廁所了!

今天戴兩個小朋友去洗澡順便剃毛,老天知道要把兩隻中型犬,而且是超興奮的中型犬,

塞到100CC機車上是一件多麼辛苦的事形。不段的跳車和爬高高,還好我都騎的很慢。

小朋友兩個今天都是第一次剃毛,其實樣子沒什麼差別,但尾巴真的太逗趣了!!

本來又長又胖的尾巴,現在變的又短又細。噢!真的太可愛了。

 

 

 

 

 

 

有感而發的無言亂語↓可以省略不看。

 

 

 

我阿,討厭你。

我就不會再想去知道你的任何事情,當然包括看blog。

因為就討厭了,為什麼還要去看你在幹麻,你自戀自high與我何干。

不喜歡我,那我寫了什麼東西,干卿底事。

沒有人拿著槍抵著你叫你過來這裡,看我寫什麼東西!麻煩請把連結拿掉。

還有在我自家blog裡寫討厭誰,誰很煩之類的東西。甘你什麼事!

反正就是,連結給我拿掉!

你們那些覺得我討厭你的傢伙,也把我的網址從我的最愛移除。省得又看到腦充血。

其實我也不知道我在講誰耶,可是真的會有人對號入座!真的!

 

 

 

 

圖:真木陽子,我真的真的好喜歡她那雙眼睛!  

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • pinkspider
  • 應正妹要求,對號入座。
     
    請努力減重,加油。(如果妳想看到我的話...)
     
    建議妳可以排入一些簡單的運動...
     
  • = = 

    = = 如果我沒減到52,你真的就不去嗎?

    好。我有記得的話。

    lovemynana 於 2009/05/12 19:18 回覆

  • cuca
  • 小妞
    你快來台北讓我瞧瞧吧
    俺想你捏!!
    你28日晚上或下午來啦
    降我29日就可以帶你玩台北了
    免費招待喔~~(順便可以跟我媽凹錢吃大餐 嘿嘿)
    而且28日才看得到我家1歲半的姪女喔
  • 28是端午節欸。
    我怎麼好意思打擾XDDD
    而且我買完票了 囧
    我再打給妳。

    lovemynana 於 2009/05/15 11:27 回覆

找更多相關文章與討論