gnj0905040503011-p1.jpg 

 

 

5/24

我要起笑了!

這兩天夜深人靜的時候都無法入睡,難道要去分紅豆和綠豆我才可以睡著嗎?

我又不是寡婦!(((翻桌)))

昨天得知我愛人有了新歡,噢!!打擊太大,導致我又亂吃了。(藉口)

 

 

5/25

我想起了一些事情,在失眠的夜晚。

我想起為什麼會對那個誰生氣,但又不是很清楚。(記憶是件非常莫名奇妙的東西)

反正,從那次之後學到教訓。不要期待別人幫你做什麼,因為別人沒有義務幫妳做什麼。

這句話好熟喔‥‥。我想起來了,我在專一的時候聽過類似的話。

不要期待時間能為妳做什麼,人的事還是只有人才有辦法去解決。某位我滿尊敬的老師說的。

去阿公家拿粽子,阿公阿罵看到黑色指甲油,瘋狂的念我阿~~我怎麼會忘記卸掉呢 

阿公一直說,指甲油有毒啦!阿罵說,女孩子還是擦粉紅的比較好。XD

上次阿爸回家好幾天,也忍了好幾天在回去的前一天,才對我碎碎唸我不應該擦綠色指甲油。

說什麼不適合之類的,你女兒矮了這麼多年你也沒念我不適合這麼矮,塗個指甲油有什麼關係。XD

 

5/26

早上接到阿姐電話,她說:我現在很不舒服我在急診室。

!!!

哪一間?

市醫。

打完一包點滴之後,醫生就放阿姐回家休息了。

一大早嚇死我了。

要去人家家裡住當然要帶點東西過去才不會失禮。

前幾天上網找了一下台南伴手禮,結果發現一間我每次去上課一定會經過的店。

台南美食八寶肉包,克林台包 而且我每次一定都會在那個十字路口等紅燈。

既然這麼有名,而且去火車站又順路,重點還不貴。當然要買過去啊!!!

不過自己沒吃過,還要說很好吃。實在跟我的本性不符,所以今天買來當晚餐!

結論是,馬的有夠難吃!這麼難吃還這麼貴1顆要25元。

什麼鳥台南美食!食你媽!麵皮不但厚而且還很硬!

內餡除了蛋黃可以誇獎一下下以外,一點可取之處都沒有!我非常不推阿!

親愛的back蛙家賣的肉包才是好吃的包子!

還好有先買來試吃,要是拿這種東西去台北給人家,真的是丟光台南人的臉!

back蛙家的肉包和菜包都很好吃。麵皮很Q又不硬,肉包,肉汁香甜。菜包,爽口又很脆。 

back蛙家的包子才應該是票選伴手禮才對。

她們家在台南縣仁德鄉一甲村中正路3段153號

電話06-2491876 聽說可以宅配。

星期日店休喔!(我就是在廣告阿XDD)

阿姐半夜發燒,又去急診。

結果這次要住院了。噢‥‥

 

5/27

衝阿!

台北!

板橋!

X JAPAN!

Go Go Go Go!!

我來了!

噢,我還是很擔心我阿姐。

 

090210_p14_X-japan.jpg 

 

圖:X JAPAN。

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()