2997013700_e59a5f87ce.jpg 

 

 

剛剛聽了幾首VAMPS的歌,我想歡呼。

我現在好愛HYDE嘶吼的聲音喔!(難道因為Toshi的洗禮?!)XD

HYDE我怎麼會越來越喜歡你,要是你有一天退居幕後我該怎麼辦!!!

再也沒有香豔欲滴的美照(大誤)可以看,沒有性感到我起雞皮疙瘩的呻吟聲(喂),我該怎麼辦阿。

 

好了,請大家不要理我這個腐女亂發神經。

我要去擁抱我親愛的HYDE大神了,雖然這次北上的路程有夠崎嶇,又要早起排隊大曬太陽或大淋雨之類的。

但為了親愛的HYDE,這個不算什麼!!(更何況三千多的票錢不能浪費)

 

我要坐早上2點的車去台北,在坐捷運到忠孝新生站7點和佳佳會合。

其實我很害怕,下客運之後根本走不到火車站!(東南西北,真的很難分)

我也很害怕在這段路被奇怪的遊民要錢,真的太恐怖了。

先讓我發個抖。1911784385.jpg

總之,只要到了忠孝新生站1號出口,就不用害怕啦!!

 

噢!要出發啦!!!

 

*********************************************

8/13要被擠死之參戰文

(其實我現在全身都好痛,尤其手和上半身,但最嚴重的是我的脖子)

8月12號,凌晨2點搭何欣客運搖搖半睡半醒的往台北去。坐我後面的大嬸,在凌晨4點的時候,開始打電話呼喚她的親朋友好起床,還順便聊起來了。忍無可忍之不可在忍的形況下,我轉頭對大嬸比了噓的手勢。(有可能我眼妝話太黑了嚇到她XD)之後,一路安靜了到達台北車站。

本來和佳佳約7點要在忠孝新生站1號出口碰面的,但佳佳在我要搭客運前才發簡訊來說,要改成10點集合。但我車票都買好了,時間也很緊迫,所以我7點就到忠孝新生站1號出口。本來想在附近7-11等佳佳到,但早餐都吃完了報紙也看了一半,時間還是在7點多。= =雖然真的很害怕自己會找不到華山,但一直坐下去發呆也不個辦法,所以還是問了7-11店員,怎麼去。結果,也太近了吧!走路過去不用3分鐘,有1分多鐘是在等紅燈。

到了華山,看到兩個年輕的女孩,一路尾隨她們到了A區排隊隊伍尾端,和她們一起坐。(最後發現這世界真的很小XD)我只能說,可以和同樣愛著VAMPS的FANS聊天,可以聽到四周不時傳出VAMPS的歌,晚上還有LIVE,好幸福。這些人這些事在平常根本不可能發生的!今天就像建達出奇蛋3個願望一次達成。比我早到的那兩位女孩(紅褲子女孩和黑衣女孩)之後又來了一個很可愛女孩一起排隊。8點多娜唯(?)和佳佳要來我的電話跑過來跟我一起排隊,快10點半的時候佳佳和小藍(?)一起來了,之後陸續傑克、PP也一起加入陪隊陣容。工作人員不知道是哪條神經搭錯線,要排在屋簷下的A區Fans去大太陽下排隊,雖然我不在那隊伍之中(這是七點來的好處?!),但對不鳥客厭惡感又往上攀升。佳佳有戴牌來,由於我只會玩抽鬼牌,大家遷就我只好開始玩。只能說厄運跟抽牌訊續有關係,先是傑克再來是娜唯連莊之後又換我,實在太好笑了。玩到一個段落,大家都坐累了(地板好硬),說要出去走走。因為小潔還沒來所以我自告奮勇留下來幫大家顧包包,結果沒有一個人有留包包下來全背走了。XDDD

紅褲子女孩說要去吃午餐,她們昨天一起參戰,今天說要只穿比基尼進場的女孩,來接班。沒多久,小潔就來了。幾個人開始聊天,然後,黑外套比基尼女孩的抹茶飲料翻倒了!!!抹茶香就這樣散開來,真香阿~(喂),一陣手忙腳亂,才把被抹茶飲料弄濕的報紙收好拿去丟掉,不過黑衣女孩的裙子也濕了一大塊。

佳佳回來後,開始變天,工作人員要我們至少三個為一列的往前排隊,因為怕待會下雨排在騎樓下的Fans會淋濕。= =(那剛剛是誰叫她們去排在大太陽下的?!)往前排好對之後,小二來了,順便給我報紙(有超可愛的HYDE呢)。小二說要去找她的朋友們,不過她們現在去吃飯不知道她們是排在哪裡的。去吃飯…,那是剛剛和我排在一起的黑衣與還跟紅褲女孩嗎?(心想)所以我請小二打電話給她朋友,看有沒有帶紅色髮箍的女生剛剛跟她們一起排隊,結果她朋友說在轉角,我心想那應該就不是了吧。跟小二道別不到2分鐘的時間,小二又回到我眼前,結果她朋友真的是黑衣女孩她們阿~~~。(這世界也太小了吧!XD)

之後雨越下越大,甚至開始大積水,連坐都沒有辦法坐,A區排隊的地方頓時成了水鄉,本來鋪在地上的報紙都拿來當作隔離積水假沙包。 由於,雨勢越下越大,積水範圍越來越大,工作人員只好把我們領進酒廠裡(此時對不鳥客好感有上升),因為是廢棄的酒廠,裡面的地板凹凸不平,都是黃沙,裡面還有工人在施工(不過是在隔壁),坐在地板上有夠不舒服的。之後不鳥客工作人員,說了一些話,讓我對他們厭惡感達到最高峰"一個願打一個願挨,一瓶水30,不買就自己淋雨去超商買。"拎祖罵,機罵有水有可樂不用可憐兮兮的跟你買水!!去死吧!

在雨勢小一點的時候,因為小潔沒有買捷運的"遊客專用錢幣"(我取的XD),所以我跟她一起去買,結果兩個蠢妞,從中孝東路走到另一條八德路(還走了很久),才發現走錯路,問了路人(沒帶傘的淋雨先生),才往忠孝新生2號出口走去。兩個人,走回去排隊現場,開始發呆。

快6點的時候,開始聽到鼓聲,我開始…有點激動了起來。然後整隊,從酒廠走到騎樓下,鼓聲吉他聲還有HYDE的歌聲,我變的很激動,但還是要壓抑自己,所以我哭了。(不壓抑會一邊哭一邊大叫HYDE)一年怎麼會這麼久,為什麼我昨天不來看他們為什麼我不夜排,為什麼我會這麼想你。小潔說,不要哭了眼妝會花掉。但眼妝花掉就花掉,我好想HYDE。雨還是一直下,但越接近開場時間,雨越變越下,天空開始放晴,甚至最後雨停了!!晴男發威,沒有親身經歷過不會是不會知道有多誇張。不鳥客工作人員,開始宣導不能拍攝、手機要關機、不能帶傘、不能帶飲料只能帶水、不能帶瓶蓋進去。然後一個人一個人開始檢查包包,忘記誰說的,上次沒這麼嚴格。因為上次有1萬多人,這次只有幾千人,當然可以這樣檢查下去。

排隊隊伍開始往前,我又開始大叫了。我好興奮好激動,小藍說她昨天沒有這麼興奮,被我影響她現在也很興奮!當然要興奮啊!HYDE欸!是HYDE,我這輩子最愛的人,我就要見到他了我怎麼能靜下來!驗票,撕票根,進場前又驗了一次票。衝啊!!!!!

也沒衝很久,因為場地不大,和4/26還有X JAPAN的場地差很多,如果有屋頂根本就是LIVE HOUSE。我衝到應該算是前10排的位子吧?!這個位子還算不錯,歪頭可以看到HYDE的麥克風。歪頭是因為前面有個高個心機男,因為心機男還沒開場前就一直默默的慢慢的往前移動。開唱前,如果不小心碰到別人還會說,不好意思。開唱前,聽到的歌都會覺得很難聽。開唱前,看到工作人員拿吉他試音,會造成小小的尖叫。= =

開唱前,有一位女性工作人員,又開始宣導不能拍攝、手機要關機、不能帶傘、不能帶飲料只能帶水、不能帶瓶蓋進去,之後她說了一句,讓大家都嚇一跳,"因為場地的關係,所以音量不能太大"(音量頓時變的很小聲),什麼!!!!!!!!!!!!!!!蛤的很大聲,大家。她又說,"等一下要像現在這麼high喔",音量又變的超大聲,這個時候嚇人真討厭。此時只剩不到1分鐘就要8點了。

突然,大家尖叫,我連HYDE怎麼出現在中間的都沒看到就被擠到前4排,前五首歌我都還有力氣可以阻止別人把我擠開我的位子,還有推開別人的手肘擠我的頭,甚至可以尖叫,跟著唱,跟著跳。擠到我只能在頭髮間隙看到HYDE,而且頭一直是歪的,還被手肘攻擊,髮箍跟髮圈一開始就被瘋狂的手肘弄掉了,還好我有搶救回來。呼吸只能吸到汗水味和別人的頭皮味,很悶很噁心,到了某首慢歌(在那種情況之下完全不能思考,只知道是VAMPS的歌),我本身並沒有要搖擺身體的意思,可是你不搖都不行阿,身體就像是不倒翁一樣,搖阿搖~老天,一開場就全濕了,不是下雨,不是有人撥水,那是汗阿汗吶!!不只自己的是你四周人的汗一起讓你濕,濕到什麼程度你知道嗎?洗澡洗太久皮不是會皺掉,就是那麼濕,而且午後大雨的關係,地上都是積水,每跳一次水就濺起來一次,我的全身都濕透了。雖然真的很噁心,我最討厭皮膚濕濕熱熱的接觸了,但high到一個程度,什麼都顧不了了。

最恐怖的要來了,那就是K.A.Z的MC,完了完了完了,我要死了這樣下去我會死我會死。我的肺完全吸不到空氣,後面強大的壓力一直瘋狂壓著我。好不容易回頭告訴我背後的女生,麻煩讓我出去,我受不了了。到人群某的地方,甚至有人不能移開一個空隙讓我過去,我還幫忙推開人。終於到了A區外圍,我全身發抖,大口的呼吸,好怕氣喘發作,好想蹲下但怕蹲下就會昏倒了。呼吸終於順了,但還是一直抖,這個時候小潔突然從背後出現,手裡還拿著一瓶30的水。= =跟小潔要水喝了一口,才終於沒那麼抖了。

能夠回神的時候瞬間發現一個很正的女生,結果我發現她Makiyo本人也太正了吧,害我好想過去告訴她,妳好正XD。Makiyo斜後方,站的是Liz我ㄧ度以為是伊藤由奈XD,也很正啊!!!往舞台方向看的時候又被兩個很高的人吸引了一下目光,我的媽啊!是汪東城和言亞倫吧?!言亞倫旁邊是大嘴巴的DJ。靠!是不是明星本人都這麼好看,很帥欸!!!!!

但不管是誰都沒有可愛的 HYDE那麼吸引人!HYDE可愛到爆炸了(是頭嗎?!XD)HYDE說"雨被我們趕走了""要找女朋友要漂亮 台灣美美 女朋友"好可愛好可愛,我都要融化了!!還說"下次來也要來看我們喔~"好撒嬌好可愛好讓人受不了的語氣啊!!骨頭都酥了~

到底唱了哪些歌,老實話我是看完LIVE才真的愛上VAMPS這個樂團,參戰前我連張單曲都沒買,只在KKBOX上試聽過而已。所以我根本不知道哪首是哪首阿~我只知道,這場LIVE扣除差點死掉那段,我High不能再High,甚至比上次4/26那場X JAPAN那場更High。A區外圍有兩個美眉比更我High,不斷的大甩頭,大跳特跳,還吸引了攝影機來拍她們狂甩頭的畫面,如果是平常的話一定會以為是嗑藥!!所以我也跟個那們甩頭跟個跳,當然沒她們那麼誇張,因為我要看HYDE!退到A區外面我才發現原來,舞台上有三個人XDDDDDDD,因為在前三排的位子上,我只能看到HYDE有時候還根本看不到。真的,退一步海闊天空,還好我沒硬ㄍㄧㄣ把自己塞在前面,在後面看比前面看更爽!

台上我只認識HYDE跟K.A.Z另一個很搶戲的他到底是誰啊!!好搶戲讓我好想認識他喔!!他是誰阿~~!!氣氛帶的超好,本來還病厭厭不動的我,看到他都我都熱血起來了!!XD三個人都讓我好愛不釋手(?!),怎麼辦!竟然有比LA團更讓我愛不釋手的樂團,而且主唱來是同一個,好囧喔!以後要抉擇DVD的時候要怎麼辦!喔~~

今年有看過VAMPS的LIVE值得了!

沒去參戰的大家,很可惜。

HYDE美眉有說下次來還要來看我們喔~

大家下次在一起去吧!不過下次,除非劃位,不然我死也不要去前面當肉墊!!!

 

 

 

噢!這次LIVE沒周邊,不用問了。然後,不鳥客兄弟又更爛了"一個願打一個願挨"去死吧!

 

 

 

最後,我很氣自己沒有連看兩天。

 

 

HYDE親愛的我又更愛你了,可能因為你我會找不到男人可以陪伴我過終身。XD

 

 

現在:我全身痛死了,只能看前方,脖子完全不能動,到底誰昨天一直用手肘擠我的頭!!!耳朵還在耳鳴。還有為什麼擠到連假睫毛都掉了?

 

 

最後的最後,我絕對是LIVE控。XD

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()