1251431282x2093816606.jpg 

 

 

◎中島美嘉性感化身馬戲團女王全新單曲。
◎2009年第二張單曲曲風搖身一變時尚感十足。

中島美嘉性感馬戲團豋場!

2008年11月發行的個人第五張專輯『美聲嘉音』空降日本公信榜專輯榜冠軍,2009年3月份發行的五萬張限定專輯『絕美驚艷No more rules.』發行訊息一公佈後立即預約一空,未上市即絕版。緊接著4月份展開專輯『美聲嘉音』巡迴演唱會【TRUST OUR VOICE】,演唱會門票一票難求。5月發行單曲「Over Load」,中島美嘉為大家加油的印象深植人心,受到大家熱情的支持。早已經是天后的中島美嘉不斷創新自己,挑戰自己無限的可能,正當大家好奇中島美嘉的下一步會再度帶給大家怎樣的震撼時,中島美嘉挑戰了時尚界!
單曲「蜜糖女孩CANDY GIRL」是與日本109百貨中,10歲到20幾歲女孩當中擁有超高知名度的辣妹品牌 SLY合作,不但成為了2009秋冬的代言人之外,從單曲視覺開始,便可以嗅出SLY今年秋冬的主題【CIRCUS SLY】。
「蜜糖女孩CANDY GIRL」曲子的設定是【馬戲團】,規律整齊的節奏中,如同馬戲團中的女王的中島美嘉的歌聲劃破這一切,背景音樂傳來著華麗的喇叭聲讓整首歌曲如同嘉年華般熱鬧不已。安排計畫好的巧思與馬戲團即將到來的興奮感,最後以沉默結束一切,如此傑出的作品是R&B、HIP HOP界中獨領風騷的創作者 ICEDOWN(製作過Dr.DRE、AI、克莉絲朵凱兒)又一次完美的演出。
單曲收錄的另一首歌曲「SMILEY」可以讓你感覺到中島美嘉少女的俏皮模樣。「正因為是在這痛苦的時候,所以更需要放聲大笑」是中島美嘉式獨特療育你的方式。曲子中令人印象深刻的吉他演奏以及有點俏皮又規律的這首曲子,是新進音樂人橋本幸太的作品。是一首充滿了歡笑,讓你沉浸在中島美嘉世界中的可愛的歌曲。
2009年就讓這張「蜜糖女孩CANDY GIRL」,帶領你進入中島美嘉的新境界以及新流行!

【收錄曲目】

1.CANDY GIRL 蜜糖女孩
2.SMILEY
3.CANDY GIRL 蜜糖女孩 (Instrumental)
4.SMILEY (Instrumental)

 

本文引用自 Sony Music JPOP東洋音樂部落格 hot paper

 

下個月才能買...

 

創作者介紹

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()