其一 錢包放在機車的置物欄忘記拿起來,隔天上班要騎車的時候才發現自己錢包放在車上。
    錢全被拿走,所幸只有一百多塊證件一張都沒少。
其二 甄試分發都沒中學校,打擊很大。
其三 兩支手機,進入假死狀態,一支按鍵不能按只剩通話鍵可用,一支能聽不能說。
其四 能聽不能說的手機這兩天進入休克狀態,噢!他是貝殼機,蓋上蓋子就立刻關機。
其五 只剩通話鍵可按的手機,充電器的插頭壞了,現在連充電都沒辦法。
其六 分發過後所找到的第一份工作竟然是老鼠會,被洗腦辦了兩個沒手機的威寶門號。
其七 雖然脫離了老鼠會,但卻發現威寶的卡需要3G手機才能用。
其八 某天在煮晚餐的時候,沒了瓦斯,所幸用電鍋可以把沒熟的菜蒸熟。
其九 沒瓦斯的隔天,想煮白飯卻發現,賴以維生的小電鍋,竟然壽終正寢一動也不動。
其十 最近手臂長了很多一顆一顆的小顆粒,今天奇癢無比,很難忍著不去抓。
    當要去看皮膚科的時候發現,星期六下午沒看。
其十一 也許沒辦法去追隨Yoshiki來台的活動。



唉~

創作者介紹
創作者 lovemynana 的頭像
lovemynana

濃妝艷抹的乾物腐女,企圖當上海賊王。

lovemynana 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()